サゴシのパン粉焼き 《ハーブソルト・バジル》ハーブ類は下痢な... 蒸し大根の柿の木茸餡 《柿の木茸》きのこ類は弾力があり嚙み切り... 茹で蛸と蓮根の酢の物 《蓮根》蓮根の主な成分がデンプン。食物繊... ウツボの干物 揚げ煮 料理長の気まぐれ料理からの一品。ウツボの... サツマイモのサラダ 《さつまいも》先の部分は繊維が多くて筋っ... キャベツと黄人参の塩麴サラダ このメニューは生野菜を使用するので〖パク... 豚肩ロースと大根の醬油煮 このメニューはカミカミ期からたべられます... ブロッコリーの洋風白和え ♪このメニューはパクパク期から与えられま...