ホーム > 軽く煮込んだクリームチーズ

軽く煮込んだクリームチーズ

カテゴリ:その他の料理

軽く煮込んだクリームチーズ

材料

  • マスカルポーネ1パック
  • クリームチーズ1パック
  • 甘酒100cc
  • 文旦レモンジャムティースプーン1杯
  • ドライフルーツ・プラム1粒(3等分)
  • クッキー1枚
  • りんごチップス適宜

作り方

1.

1.鍋にマスカルポーネ・クリームチーズ・甘酒を入れて火にかけ練り込み、まわりがフツフツしてきたら火を止める。氷水をボウルに作り急激に冷やします。

2.

2.お皿にクリームソースを盛り付け、クッキーを立て掛けれるようにりんごチップスを敷き、クッキー・ジャム・プラム・ミントを飾り出来上がり。
ページトップへ戻る